The textbooks of secondary level have been written and compiled according to the revised curriculam 2012 in accordance with the aims and objectives of education.

শিক্ষার উদ্দেশ্য ও উদ্দেশ্য অনুসারে সংশোধিত পাঠ্যক্রম ২০১২ অনুযায়ী মাধ্যমিক স্তরের পাঠ্যপুস্তকগুলি লিখিত এবং সংকলিত হয়েছে এটা হচ্ছে এর বাংলা অনুবাদ

Atiquzzaman

শিক্ষার লক্ষ্য এবং উদ্দেশ্যকে সামন্জস্য দিয়ে মাধ্যমিক স্তরের পাঠ্যবই লেখা এবং প্রণীত হয়েছে সংশোধিত পাঠ্যসূচি ২০১২ অনুসারে।

মাধ্যমিক পর্যায়ের পাঠ্যপুস্তক গুলো লেখা হয়েছে এবং সংশোধিত পাঠ্যক্রম ২০১২ অনুযায়ী সংকলিত হয়েছে, শিক্ষার লক্ষ্য এবং উদ্দেশ্য অনুযায়ী।