১.শিশুটি একজন প্রাপ্তবয়স্ক মানুষের মত কাজ করতেছে। ২.আমি বরং উপশ থাকব তবুও চুরি করব না। ৩.আমি কফি অপেক্ষা চা বেশি পছন্দ করি। ৪.সে কলম দিয়ে লিখতে জানে। অনুবাদের সাথে সাথে গ্রামারের নিয়মটাও জানালে অনেক ভাল হয়।

1)The child is working like  a adult man. 2) I will not eat, nevertheless i will not steal, 3)I love tea more than coffee. 4)he knows to write by the pen. (Google translate)