শাহরুখ খান ও কাজল অভিনীত গান:-তুঝে দেখা তৈয়ে জানা সানাম,,, এই গানটি বাংলায় লিখে দিন।

ঐ লাইনটার বাংলা হচ্ছে তোমায় দেখে আমি জানতে পেরছি

তুঝে দেখা তো ইয়ে জানা সনম প্যার হোতা হে দিবানা সনম।। অব যহাঁ সে কঁহা জাএঁ হম তেরী বাহমে মর যায়ে হম। তুঝে দেখা তো ইয়ে জানা সনম প্যার হোতা হে দিবানা সনম।। আব য়াঁ সে কহা যায়ে হম তেরী বাহমে মর যায়ে হম। তুঝে দেখা তো ইয়ে জানা সনম। লা লা লা লা লা লা লা লা লা লা লা লা লা লা আঁখে মেরি স্বপ্নে তেরে দিল মেরা ইয়াদে তেরী হো মেরা হে ক্যায়া(লা লা) সব কুছ তেরা(লা লা) জান তেরী সাঁসে তেরী মেরী আঁখো মেঁ আঁসু তেরে আগএ মুস্কুরানে লগে সরে গম তুঝে দেখাতো ইয়ে জানা সনম প্যার হোতা হে দিবানা সনম।। অব যঁহা সে কহাঁ জাএঁ হম তেরী বাহমে মর যায়ে হম। তুঝে দেখা তো ইয়ে জানা সনম। য়ে দিল কহী লগতা নহী ক্যায়া কহুমে ক্যয়া করুঁ হা তু সামনে(লা লা) বৈঠী রহে(লা লা) ম্যয় তুঝে দেখা করু তুনে আবাজ দী, দেখ ম্যঁয় আ গয়ী প্যার সে হ্যাঁয় বড়ী ক্যায়া কসম তুঝে দেখা তো ইয়ে জানা সনম প্যার হোতা হে দিবানা সনম। তুঝে দেখা তো ইয়ে জানা সনম প্যার হোতা হে দিবানা সনম। অব যহাঁ সে কঁহা জাএ হম তেরী বাহমে মর যায়ে হম। তুঝে দেখা তো ইয়ে জানা সনম।