বাংলায় অনুবাদ করে দিনঃ

"English is an international language. It is used all over the world. It is an official language. Bangla is our mother language. 21st February is a memorable day in our national history. We should respect our freedom fighter."

Rubidium

ইংরেজি আন্তর্জাতিক ভাষা।এটি বিশ্বজুড়ে ব‍্যবহার করা হয়।এটি একটি প্রাতিষ্ঠানিক ভাষা।বাংলা আমাদের মাতৃভাষা।আমাদের জাতীয় ইতিহাসে একুশে ফেব্রুয়ারি একটি ঐতিহাসিক দিন।আমাদের মুক্তিযুদ্ধাদের শ্রদ্ধা করা উচিত।

"ইংরেজি একটি আন্তর্জাতিক ভাষা। এটি বিশ্বের সর্বত্র ব‍্যবহৃত হচ্ছে। এটি একটি সরকারি ভাষা। বাংলা আমাদের মাতৃভাষা। আমাদের জাতীয় ইতিহাসে ২১ শে ফেব্রুয়ারি একটি স্মরণীয় দিন। আমাদের উচিত আমাদের মহান মুক্তিযোদ্ধাদের শ্রদ্ধা করা।"