তিন দিন আগে আমার চখে সামান্য একটু কার্বোলিক এসিডের ছিটা পড়েছিলো।এসিডের ছিটা পড়ার পর তেমন কোন জ্বালা যন্ত্রনা করে নাই কিন্তু এখন হালকা ভাবে জ্বালা যন্ত্রনা করতেছে। তার পর চখের ডাক্তার দেখাইলাম ঔষধ দিলো তার পরেও কোন উপকার পেলাম না। এখন কি করলে চখের সমস্যা থেকে মুক্তি পাবো?? প্রাকৃতিক নিয়মে কিছু জানা থাকলেও বলবেন?

আপনি প্রাকৃতিক উপায় বাদ দিয়ে ভালো একজন চক্ষু ডাক্তারের সাথে যোগাযোগ করুন

আপনার তখনেই সতর্ক হওয়ার উচিত ছিল।কেননা চোখ এর সমস্যা নিয়ে অবহেলা করতে নেই।তাই আপনি যে চোখে এসিড পড়েছে সেই চোখে "দুধ" দিয়ে ধৌত করতে পারেন।এতে কাজ হবে।