আমি মূলত ডান হাতি ফাস্ট বোলার, শখের বশে অনেক চেষ্টায় বাম হাতে বোলিং করতে শিখেছি. এখন ডান হাতে সব ধরনের স্পিন+ফাস্ট এবং বা হাতে শুধু স্পিন করতে পারি. আমার সমস্যা হল বাম হাতে অর্থোডক্স এবং চায়নাম্যান বোলিংয়ে লেংথ লাইন ঠিক থাকে, প্রচুর টার্ন ও পাই, কিন্তু তেমন একটা গতি পাইনা, গতি বাড়াতে আমার করণীয় কি?

আপনি নিয়মিত বোলিং করে যান।বা হাতের পেশির শক্তি বাড়ার জন্য ব্যায়াম করুন।এবং আপনি ভাল কোনো বলিং কোচের সাথে যোগাযোগ করুন।

নিয়মিত প্রাকটিস করুন