আমার বয়স ১৮ চলছে আমার বডির সাইজ ৩৪" যা অনেক চিকন।আমি আমার বডি আরো চওড়া করতে চাই তো কি করতে হবে।
AKR

বডি চওড়া করতে চাইলে সকাল বিকাল ১০ বার করে বুক ডন দিবেন।নির্দিষ্ট দিন পর বুক ডন এর পরিমান বাড়বে।

mehedi1917

নিয়মিত পুশআপ করেন।ফ্রি হ্যান্ড এক্সারসাইজের মধ্যে পুশআপ বেষ্ট।চেষ্টে স্ট্রেস হয় এমন যেকোন ওয়ার্কআপ করলেই বুক চওড়া হবে