শরীর চওড়া মানে প্রশস্ত করতে কি ধরনের ব্যায়াম করতে হবে,,চিত্র সহ answer দিতে পারলে বেশি ভালো হয়।আর ওজন বাড়ানোর জন্য কি করতে পারি।এর জন্য কি কোনো ব্যায়াম আছে?

শরীর, বুক চওড়া করার জন্য নির্দিষ্ট কোন ব্যয়াম নেই । আপনি নিয়মিত জিম করুন । জিমের ব্যয়ামগুলোর দ্বারাই শরীর ও বুক চওড়া হওয়াসহ ভালো বডি হবে । আর ওজন বাড়ানোর জন্য প্রয়োজন খাদ্য । কার্বোহাইড্রেটযুক্ত খাবার বেশী করে খেতে পারেন ।

আপনি নিয়মিত প্রতিদিন যোগব্যায়াম এবং পদ্মাসন করুন কিছুটা হলেও শরীর ও বুক চওড়া হবে।

শরীল এবং বুক চওড়া করতে চাইলে আপনাকে নিয়মিত .জিম. করতে হবে।তার সাথে ভিটামিন C সমৃদ্ধ খাবার খেতে হবে।