আসসালামু আলাইকুম, স্যার আমি যখন রাতে ঘুমাইতাম সকালে আমার মুখ মন্ডল সেই ফোলা আর সুন্দর দেখাত ছয়মাস আগের কথা। কিন্তু এখন বর্তমান সকালে ঘুম থেকে ওঠলে ফোলা বা সুন্দর দেখা যায়না কেন স্যার আমি কি কোন অসুখের মধ্যে আছি দযা করে একটু বলবেন স্যার।

না আপনার কোনো সমস্যা নাই আশাকরি হতে পারে টেনশনের কারণে আপনার এমন হচ্ছে নয়ত ঠিকমত ঘুম হচ্ছে না নয়ত ভালো পুষ্টি কর খাবারের অভাব। আপনি নিয়মিত ভালো পুষ্টিকর খাবার দুধ ডিম কলা শাক ইত্যাদি খান প্রচুর পরিমানে পানি পান করুন টেনশন মুক্ত থাকুন। নিয়মিত ঘুমান সময় পেলে বিকালে ঘুমান নয়ত সময় না পেলে রাতে পর্যাপ্ত ঘুমান আশাকরি সমাধান হয়ে যাবে।