আমার মোবাইল এর নাম samsung gt-s5360 আমি ইউটিউব দেখতে পারতেছি না মোবাইল টা Google pley services একটি apps চাচ্ছে apps টি হোলে চোলবে কিন্তু apps টি সাপট কোরতেছে না version 2.3.6 কি করবো ..?
wetsup

আপনি আপডেট  Apps টি ডাউনলোড করুন

আপনি চাইলে YouTube Go ব্যবহার করে নিতে পারেন। খুবই হালকা আকার। প্লে স্টোরে পাবেন। "কিন্তু অ্যাপটা সাপোর্ট করতেচে না" বলতে কোন অ্যাপ বুঝাচ্ছেন? 'গুগল প্লে সার্ভিস' আপডেট করার সময় কি প্লে স্টোর থেকেই নন সাপোর্টেড বলতেছে। তাহলে গুগল থেকে নামাইয়া নিতে পারেন। আর আপনার ইচ্ছা হলে ইউটিউব মোড অ্যাপ নামাইয়া নিতে পারেন। সেটার অ্যাড দেখাবে না। লাগলে বলুন।