আমি এর আগের বছর এ ssc তে gpa 5 পেয়েছি । আমার math এ A- ছিলো । আমি একটি কলেজে পড়ি কিন্তু আমি এই কলেছে পড়ব না। আমি বগুড়া পলিটেকনিক এ কোন সাবজেক্ট এ আবেদন করলে চান্জ পেতে পারি
Ahasasami

আমার জানামতে পলিটেকনিকেল এ ভর্তি হতে হলে ৩.০০ লাগে যা আপনার আছে। তাই আপনি চাইলে যে কোন ডিপার্টমেন্ট নিয়েই পরতে পারেন। আমার মতে আপনি electrical / power technology / mechanical  এই গুলো থেকে যেকোন একটা নিয়ে পড়তে পারেন। ভাল হবে। আশা করি আপনি আপনার উত্তর পেয়েছেন। ধন্যবাদ।