আমি আমার ফেসবুকে লগইন করতে পারছি না গতকাল থেকে। গতকাল হঠাত করেই এই ভেরিফিকেশন আসে, আমি স্ক্রিনশট দিয়েছি দেখেন। কিন্তু আমার মোবাইলে যে কোড আসবে, কোন নাম্বারই তো নাই, আর নাম্বার এড করার অপশন ও নাই :( কিভাবে ঠিক করবো? দয়া করে কেউ জানলে প্লিজ বলবেন। আর আমি ই-মেইল দিয়ে পাসওয়ার্ড রিসেট করেছি কিন্তু কোন লাভ হয়নি ওই একই অপশন আসে আবার। আমার অ্যাকাউন্ট শুধুমাত্র ই-মেইল দিয়ে খোলা। image

Continue লেখাটি আছে না ? ঠিক তার উপরে একটি বক্স আছে। এখানে আপনি আপনার ব্যবহৃত সঠিক নাম্বার দেন (অথবা please select phone number ওখানে থাকা বক্স এ দিন )। দেয়ার সময় অবশ্যই মনে রাখুন এই নাম্বার টি যেন সঠিক এবং আপনার কাছে থাকে । এবং তখন তারা আপনার দেয়া নাম্বারে কোড পাঠাবে । পাঠাতে হয়ত দেরী হতে পারে । অনেক সময় সার্ভারে সমস্যার কারণে সমায়িক কিছু সময় কোড আসতে দেরি হয় আপনি একটু অপেক্ষা করে দেখুন আবার চেষ্টা করুন খেয়াল রাখবেন নাম্বার দেয়ায় কোনো প্রকার ভুল যেনো না হয় । ধন্যবাদ চেষ্টা করুন সমস্যা হলে জানাবেন । ধন্যবাদ

ভাই কাজটি করার জন্য ১টা ওপেরা মিনি বাটন ফোন লাগবে সেখানে ওপেরা মিনি ওপেন করে আপনার আইডিত লগ ইন করুন যদি নাম্বার সিলেক্ট করতে বলে তাহলে ফাকা একটা ঘর আসবে যদি ফাকা না আসে তাহলে ১ চাপুন এবং সেখানে মোবাইল ভিউ ক্লিক করুন দেখবেন ফাকা জায়গাটি বের হয়ে যাবে এখন নাম্বার সিলেক্ট করে আইডি পেয়ে যাবেন

আপনার মোবাই নাম্বার টি এড করলে ঠিক হয়ে যাবে।