প্লিজ সাহায্য চাই,, মোবাইল ফ্যাক্টরি রিসেট দেওয়ার পরে, কোন সিস্টেমে পুরান (ফটো)গুলা ফিরত পাবো?? "" digger app,photo recover app এই সফট্যার দিয়ে,,অনেক চেষ্টা করছি কাজ হয়নি,, শুধু বর্তমানের ফটো ডিলেট করা,,সেগুলা আসে,, কিন্তু রিসেট মারার আগে যেগুলা ছিল সেগুলা আসেনা,, এখন কোন উপায়ে পূর্বের ফটো গুলা ফিরত পাবো?? (আসলে আমার মোবাইলটি চুরি হইছিল,,তারা নিয়ে রিসেট মারছিল)

যেহেতু এপগুলা কাজ করেনি সেহেতু আর ওগুলো পাওয়া যাবে না|

ফোন রিসেট দেয়া মানে ফোনের সকল Apps এবং সকল ডাটা ফরম্যাট হয়ে যাওয়া।

আর তাই ফোন রিসেট দেয়ার পর আগের কোন কিছু ফিরে পাওয়ার সম্ভাবনা নাই ।

অযথা সময় নষ্ট করা ।

রি‌সেট দেওয়ার প‌রে মোবাই‌লের ফোন ম্যাম‌রির কিছু আর ফি‌রি‌য়ে আনা যায়না, ত‌বে য‌দি রি‌সেট দেওয়ার সময় ব্যাক আপ মাই ডাটা অপসন‌টি চালু ক‌রেন তা হ‌লে ফেরত পাওয়া যায়।

Jl

আপনি যদি আগে থেকেই সেই Apps, photos গুলো ব্যাকআপ করে রাখতেন তাহলে পেতেন । ব্যাকআপ করে নারাখার কারনে আপনি আর সেগুলো কোন ভাবেই পাবেন না ।