আমি ইন্টার সেকেন্ড ইয়ারের ছাত্র।আমার বিভাগ বিজ্ঞান। খুব চেষ্টা করার পরেও একটি ভালো মানের দৈনন্দিন রুটিন তৈরি করতে পারিনি।সময় এবং সু্যোগ দুইটিরই অভাব ছিলো।বর্তমানে একটি ভালো মানের রুটিনের অভাবে আমার লেখাপড়া গতিহীন হয়ে পড়েছে। অভিজ্ঞ কেউ একজন দয়া করে একটি ভালো মানের রুটিন প্রদান করে সাহায্য করবেন।

অগ্রীম ধন্যবাদ!

Porimolray

*আপনি বেশি রাত জাগবেন না ১১টার মধ্যে শুয়ে পড়ুন *ভোরে উঠুন এবং মখস্ত যেগুলে করতে হবে এ সময় তা করবেন *সকালে রিডিং টাইপের পড়া পড়বেন *বিকালের দিকে পদার্থ,রসায়ন,গনিতের গানিতিক সমস্যা ও টেষ্টপেপার সলভ করতে পারেন **সব সময় মনোযোগ দিয়ে পড়বেন ও প্রতি বিষয় শেশে ৫মিনিটের বিরতি নিবেন *৮/১০ ঘন্টা পড়লেই ভালো রেজাল্ট আশাকরা যায়