আমার নিজের রুটিন তৈরি করতে পারি না।প্লিজ আপনারা এই রুটিনটি তৈরি করে দেন।সামনে আমার Jsc exam সে অনুযায়ী রুটিন তৈরি করে দেন।আমি Psc তে A+ পেয়েছিলাম।আর আমাকে আপনারা কখন কোন সাবজেক্ট পড়ব কয় ঘন্টা পড়ব একটু বলেন প্লিজ।এক কথায় সকাল থেকে রাত পর্যন্ত আমাকে এই রুটিনটি তৈরি করে দেন???

সকাল ৮:৩০-১০:০০ গণিত,বিজ্ঞান ও ইংরেজী পড়া। খাওয়া দাওয়া করা, স্কুলের জন্য প্রস্তুত হওয়া ১০:৩০-৫ :০০ স্কুল  ৫:৩০:৭:০০ বিশ্রাম ,ফ্রেশ হওয়া,নামাজ পড়া ৭:০০-১১:০০- ক্লাসের পড়া দেখা,বাংলা,ধর্ম সমাজ পড়া। কোচিং বা টিচার থাকল তার কাছে পড়া আপনি একজন অষ্টম শ্রেণির শিক্ষার্থী। আমি আপনাকে একটি নমুনা দেখালাম আপনার উচিৎ েরর আলোকে নিজের রুটিন তৈরী করা। মনে রাখবেন You study, you give exam and result is your. Others are just medium.