২ জিবি র্যামের মধ্যে সর্বনিম্ন মূল্যে কোন মোবাইল পাওয়া যাবে.?? এবং সেই মোবাইলের ডিটেল্স দেন.??

itel a11 মোবাইল ফোনটি ব্যবহার করে দেখতে পারেন ফোনটি অনেক ভালো RAM 512 MB ROM 08 GB Android v6.0 screen 4.5 Dual camera selfi camera 0.2 and piconer camera 2.5 BD price 29,00 Taka free bake caver দাম : ২৯০০ দুই হাজার নয়শত টাকা

Porimolroy

বর্তমানে LAVA ফোনটা ভালোই সার্ভিস দিচ্ছে যা কম দামেই কিনতে পারেন

itel S11+ মোবাইল ফোনটি বেশ ভালো। এতে আছে ২ জিবি র‍্যাম, ৮ জিবি রম, ২৪৫০ মিলি অ্যাম্পিয়ার লিথিয়াম ব্যাটারি। ক্যামেরা কোয়ালিটি ৫/৫। খুব ভালো ছবি উঠে। আমি নিজে এটা ব্যবহার করছি। একটা ছবি আমি নিচে দিয়ে দিচ্ছি। এই ফোনটির মার্কেট প্রাইজ মাত্র ৬০০০ টাকা ।এখন একটু কম অথবা বাড়তে পারে। অ্যান্ড্রয়েড ভার্সন ৬.০ মার্শ ম্যালো ।