Android 6.0 5" Display RAM 1GB ROM 8GB 2000mAh battery হতে হবে । প্লীজ কেউ বাজেট বাড়াতে বলবেন না । কেননা আমার কাছে এর বেশি এক টাকাও নাই ।
tamo

আমি বর্তমানে ব্যাবহার করতেছি Symphony V42 মোবাইল  এটি আপনিও ব্যাবহার করতে পারেন ভালো Sirvice দেয় মোবাইটি মূল ৩৮৯০/= আমি কিনেছি ৩৭৩০/= দিয়ে পরিচিত দোকান থেকে।

Nasir512

    Symphony v65
Ram:963.66Mb Rom:5.88GB battery:1900mAh 4500 tk

আপনি symphony v25, v30, v46, v50, v75 v80, v100. phone গুলো দেখতে পারেন । আসা করি পছন্দ হবে।

Symphony  দেখতে পারেন। ওনারাই এরকম সেবা দিয়ে থাকেন।

WE T1 4G Supported Ram 1GB এটা কিনতে পারেন দাম ৪,৪৪৪ টাকা মাত্র। এই দামে এর চেয়ে ভালো আর হবেনা।