মার্শম্যালো বা নোগাট ভার্সনের মধ্যে কোন ব্র্যান্ড এবং মডেলের ফোন কিনলে ভালো হবে? বৈশিষ্ট সহ বলুন।
NISAN

আমি নিতে বলবো Itel P11 এটা একটা অসাধারন ফোন বলার মতো নয় যে দেখবে তাই নিতে চাইবে ।এটার 1জিবি র্যাম 8 জিবি রোম এটি এন্ড্রুইড 6 মার্শমালো স্ক্রিন 5" ।অসাধারন সামনে পেছনে 5mp ক্যামেরা 2500mah বিগ ব্যাটারি যার মাধ্যমে ওটিজি কেবল দিয়ে অন্য মোবাইলে চার্জ দিতে পারবেন এক কথায় অসাধারন ফোন ব্যাবহার না করা পর্যন্ত এর অসাধারন মজা বুঝবেননা নেটে সার্চ দিয়ে ফোনটি সমন্ধে আরো পরুন এটা ই কিনতে চাইবেন। আমি এই মোবাইলকে ১০০তে ১০০ দেব ।এর দাম মাত্র 5200 টাকা । আর আপনি এ বাজেটে ফোরজি কোনো ফোন নিতে চান তাহলে Samsun J1 এবং We T1 নিতে পারেন