আপনি Symphony V75 এই মোবাইল টা নিতে পারেন এতে অনেক সুবিধা রয়েছে Ram 1gb Rom 8gb Camara Front 5mb Back 2mb Battary 2000 Mah Display 5" দাম 4990 টাকা

MDshahinur

আপনি সেমফোনি Itell নিতে পাড়েন আনেক সুন্দর একটি ফোন। এই ফোন যেটি আপনাকে আকষন করবে সেটা হলো এর সুন্দর লুক। এর সাথে থাকছে, সামনে 5mp এবং পিছনে 18mp কামেরা। আরও আছে বাটারির তিন দিন বাক আপ করার ক্ষমতা। Rum:4g/2g/1g এর দাম পড়বে 4999$।