Importance of studying law in our daily life এর উপরে বিস্তারিত একটু জানতে চাই?

দৈনন্দিন জীবনে আইনের গুরুত্ব রয়েছে অনেক । কারন: মানুষের সকল কাজেরই ভিন্ন ভিন্ন আইন রয়েছে । আইনের ফলেই যে কোন কাজ পরিপূর্ণ হয় । তাই প্রতিদিন আইন পড়ুন ।

যে ব্যক্তি আইনে পড়েছে সে নিশ্চয়ই আইন বিষয়ে বিস্তারিত জানে। এতে যেকোনো কাজের আইন কী সেটাও নিশ্চয়ই তার জানা আছে। এই জানা থাকার কারণে তিনি আইন মেনে চলতে পারেন। কারণ তার জানাই আছে কোন ক্ষেত্রে আইন কী।

আবার নিজে মেনে চলার পাশাপাশি কাউকে আইন না মানতে দেখলে তাকে সতর্ক করতে পারে, জানিয়ে দিতে পারে আসলটা কী। তাহলে আস্তে আস্তে সকলেই আইন সঠিকভাবে জানতে পারবেন এবং দেশের আইন সকলে মেনে চলবেন। এতে দেশ সুশৃঙ্খল হয়ে উঠবে।