আমার স্বামীর লিঙ্গ 5 ইঞ্চি মোটা ।সেক্স করতে প্রচন্ড কষ্ট হয়  কীভাবে চিকন করব
smsayem

চিকন করার ভাল কোনো উপায় নাই, করলে পরে সমস্যা হবে।আপনি সেক্স করার সময় লুব্রিকেন্ট ব্যবহার করতে পারেন,এতে কম ব্যাথা হবে।

দুর্ভাগ্যবসত বোন এমন কোন মেডিসিন নেই যা লিঙ্গ চিকন করা যায়। আপনি গাইনি বা যৌন বিশেষজ্ঞের সাহায্য গ্রহন করুন।আর স্বামীর সাথে এই বিষয়ে খুলাখুলি কথা বলুন।