লিঙ্গটা খুব মোমের মতো নরম হয়ে গেছে আর লিঙ্গের মাথা মোটা আর গোড়া চিকন হয়ে গেছে । লিঙ্গটা আমার কাছে মনে হয় একটু বাকা এখন আমার খুব টেনশন হয়তেছি ।এখন এত গুলো Problem এর সুষ্ট সমাধান চায় আপনাদের কাছে ।

ভাই এতে ভয়ের কিছু নাই, এগুলো সাময়িক ব্যাপার কিছুদিন পর দেখবেন সব কিছু ঠিক হয়ে যাবে। ইনশাল্লাহ

আপনি নিয়মিত কালোজিরা,মধু,দুধ,কলা,খেজুর,আঙ্গুর খান এবং অভিজ্ঞ রেজি:কৃত হোমিও চিকিৎসকের পরামর্শ অনুযায়ী ঔষধ সেবন করুন।আপনি সমস্যা থেকে মুক্তি পাবেন-ইন-শাহ্-আল্লাহ্।