আপনি তাকে বুঝান। না বুঝলে আইন/ইসলামের ভয় দেখান।আশাকরি তাতে কাজ হবে।

সে যদি বয়সে আপনার বড় হয় তাহলে তাকে বিভিন্ন দিক থেকে বুঝানোর চেষ্টা করুন, যদি ছুট হয় তাহলে প্রথমে বুঝানোর চেষ্টা করুন কাজ না হলে শাসন করুন। এতেও যদি অপারক হন তাহলে আইনের আশ্রয় (ছুট বে বড় উভয়ের ক্ষেত্রে) নিন।

যত দ্রুত সম্ভব পুলিশ কে ব্যাপার টা জানান। বর্তমানে মাদক এর ব্যাপারে সরকার ততপর