মনেকরুন, ১ টি বিষয়ে ইম্প্রুভ দিব। তাহলে সর্বমোট কত টাকা লাগবে ফরম ফিলাপের সময়? এইবার যারা সেকেন্ড ইয়ারে আছে, তাদের ইম্প্রুভমেন্ট পরিক্ষার কথা বলছি। দয়াকরে কেউ জলদি জানান।

প্রতি বিষয়ে ২০০/- টাকা করে লাগে। আর, কেন্দ্র ফিঃ,  বোর্ড ফিঃ, ব্যবস্থাপনা ফিঃ এবং শিওরক্যাশ চার্জ যথাক্রমে ৪৫০+৩০০+৫০+১৫ = ৮১৫ টাকা।  তো, একটি বিষয়ে ইম্প্রুভ দিলে আপনার লাগবে ৮১৫+২০০ = ১,০১৫ টাকা।