২০১৪ সালের এসএসসি পরীক্ষার্থী কি ২০১৯ সালে ইম্প্রুভমেন্ট পরীক্ষা দিতে পারবে?? দয়া করে জানা থাকলে বলবেন কেউ।।

২০১৪ সালের নিয়মিত পরীক্ষার্থী হয়ে থাকলে আপনার রেজিষ্ট্রেশনের মেয়াদ থাকবে ২০১৪/১৫/১৬ সাল পর্যন্ত নিয়মিতসহ মোট ৩ বার পরীক্ষায় অংশগ্রহণের সুযোগ থাকবে। সে হিসেবে ২০১৯ সালে মান্নোয়ন পরীক্ষা দেওয়ার কোন সুযোগ নাই। কারণ আপনার রেজিষ্ট্রেশনের মেয়াদ ২০১৬ সালে শেষ হয়ে গেছে।