দিনে ১৫+ ঘন্টা লেখাপড়া করুন। ক্লাসে মনোযোগী হোন।

Porimolray

৯০ প্লাস মার্ক পাওয়া এত সহজ না। এজন্য আপনাকে কঠোর থেকে কঠোর পরিশ্রম করতে হবে এজন্য- *প্রতিদিন সর্বনিম্ন ১০ ঘন্টা পড়তে হবে *পাঠ্যবই ও এর খুটিনাটি সবগুলো পড়তে হবে *গনিত বা বিজ্ঞানের বিষয় গুলোর সুত্র ও সমস্যা প্রতিদিন ফলো করতে হবে *বিশেষ করে সুত্র প্রতিদিন লিখতে হবে *উপযুক্ত রুটিন করতে হবে *ভোরে পড়াশুনা করা ভালো

ভাইয়া এটা ৫ এর সমাপনী বা ৮ এর J.S.C নয় প্রত্যেক বিষয়ে ৯০+ পাওয়া অনেক কঠিন তবে অসম্ভব নয়। তাও কিছু উপদেশ: ১.পুরো বই মুখস্থ করুন। ২.আপনাকে সব বিষয়ে এক্সপার্ট হতে হবে। ৩.দিনে ৭,৮ ঘন্টা পড়া লেখা করতে হবে ৪.মোবাইল হাতের নাগালে রাখা যাবে নাহ ৫. ২০১৫/২০১৬ এর সব বোর্ড পড়ুন কিছু হলেও অভিজ্ঞ হবেন