মেদিকেল এ পরতে মোট জিপিএ ৯ হচ্ছে না তাই আবার ইপ্রুভ দিতে চাই, তো যে যে বিষয়ে খারাপ করে ছি অই বিষয় গুলাতেই দিতে পারব নাকি পুরো   hsc দিতে হবে? এটা কি কন প্রতিষ্ঠান এ পরে দিতে হবে নাকি বাসায় পরেই?

যেগুলোতে খারাপ করেছেন সেগুলো পরীক্ষা দিতে চাইলে আপনাকে মান উন্নয়ন পরীক্ষা দিতে হবে। আর ইম্প্রুভমেন্ট করতে চাইলে সব বিষয়ে পরীক্ষা দিতে হবে।