আমি এটা রাশিফল বইয়ে দেখেছি|তখন থেকেই আমি চিন্তিত|কারন আমার জন্ম শনিবারে|

আপনি যে বইয়ে দেখেছেন যে,কোন ব্যক্তি শনিবারে জন্মগ্রহন করলে সে পাপীষ্ট হয়।তা সম্পূর্ণ ভুল ধারণা।এসব কথা ইসলামে কোন স্থান নেই।যে একথা বিশ্বাস করবে তার ঈমান হারানোর আশঙ্কা রয়েছে।একমাত্র সৃষ্টিকর্তা ছাড়া কেউ কারো ভাগ্য বলে দিতে পারে না।

এইসব ফালতু জিনিসে আপনার বিশ্বাস না করাই উত্তম হবে কারন মানুর্ষের পাপ+পূর্ন তার কর্মের ওপর নির্ভর করে তার জন্মের দিন+তারিখ এক্ষেত্রে কোন প্রভাব পড়েনা আশা করি বুঝতে পারছেন

Porimolray

আসলে রাশিফল এধরনের কিছুসংখ্যক বই আছে যেখানে অনেক ভুল উত্তর দেয়া থাকে যা সম্পূর্ন ভুল এবং কুসংস্কার বলা যায়।. আর মানুষ পাপহীন ভাবেই জন্ম নেয় সুতরাং শনিবারে জন্ম নিলে তাকে কেন পাপী বলব। স্রষ্টার ইচ্ছাই মানুষের জন্ম/জন্মে থাকে ।এখানে শনিবার কোন ব্যপার না। তাই আপনি দুশ্চিন্তা বাদ দিতে পারেন।