এটা খারাপ কোন স্বপ্ন না।আপনি বোধ হয় কোন এক দিক দিয়ে টাকা পাবেন।তা আপনার মা এনে দিবে।

ভাই আপনি যা জানতে চেয়েছেন৷ তা একান্ত গোপন ভাবে জানতে হয়৷ কারন স্বপ্ন আগে যাকে বলবেন৷ সে যা মন্তব্য করবে তাই বাস্তব হবে৷ সুতরাং আপনি যখনি স্বপ্নের ব্যাখ্যা জানতে চাইবেন৷ একজন ভাল আলেমের কাছ থেকে জানবেন৷ আর খারাপ স্বপ্ন কাউকে বলবেন না৷ না বললে কিছুই হবেনা৷ বললে বাস্তব হতে পারে৷ আর আপনি যে স্বপ্ন দেখেছেন তার উদ্দিশ্য হতে পারে দুনিয়ার মোহ৷