জীভ উলট পালট বা বিকৃত করে কি  কুরআন পড়া যাবে? সূরা আলে ইমরান-৭৮ নং আয়াত
AKR

না,যাবে না।..........

আল-কুরআন সর্বশেষ এবং সর্বশ্রেষ্ঠ আসমানি কিতাব.এটি আল্লাহর কালাম.আল কুরআন ধীরে ধীরে এবং সুস্পষ্টভাবে তিলাওয়াতের জন্য আল্লাহ তাআলা এবং নবিজী (স:) আদেশ করেছেন.এই সম্পর্কে বহু হাদীস বর্ণনা করা হয়েছে.কুরআন শরীফ বিকৃত করে পড়লে তিলাওয়াত অশুদ্ধ হবে এবং অর্থের অনেক পরিবর্তন হবে.এতে আপনার মারাত্নক গুনাহ হবে.তাই কুরআন শরীফ জীভ বিকৃত করে পড়া যাবে না.