আচ্ছামুআলাইকুম। দয়া করে একটা সাজেশন দেন।  আমার প্রেমিকা আমার সাথে প্রায়ই রাগ করে,যদিও আমারো মাঝে মাঝে ভুল থাকে।কিন্তু আমি তাকে অনেকবার সরি  বলি।তারপরও সে কথা বলা বন্ধ করে থাকে অনেকদিন।আমার খুবই কষ্ট হয় ওকে ছাড়া থাকতে।কি করলে ওর রাগটা তাড়াতাড়ি ভাঙাতে পারি??

তার রাগের কারনগুলো বোঝার চেষ্টা করুন এবং আপনার প্রতি তার আত্মবিশ্বাস বাড়ানোর জন্য তার আবেগ এবং ইমোশনগুলোর মূল্য দিন।

Porimolray

ভালোবাসায় রাগ,অভিমান থাকবে সেটা স্বাভাবিক।তবে আপনি একটু সাবধান থাকবেন যেন আপনার কোন ভুল না হয়। আর ভুল করলেও তার সামনে সরি বলে কান ধরে উঠবোস করবেন আশাকরি রিয়েল প্রেমিকা হলে রাগ এতেই ভেঙ্গে যাবে তবে*** সতর্ক থাকবেন যদি দেখেন ছোট একটা কারনে প্রেমিকা খুব অভিমান করছে,কথা বলা বন্ধ করেছে তাহলে বুঝে নিতে হবে সে আপনাকে চায় না,আপনকে এড়িয়ে যেতে চাইছে..

যেখানে রাগ অভিমান নেই সেখানে কোন ভালবাসা নেই। তবে হ্যা ,বেশী রাগ অভিমান একসময় ব্রেকআপের কারণ হয়ে দাঁড়ায় ।আপনি ভাল করে খেয়াল করুন ,আপনার কোন বিষয়টার  জন্য আপনার প্রেমিকা আপনার উপর বেশি অভিমান করে, সেই জিনিসটা এড়িয়ে চলতে চেষ্টা করুন। আপনার প্রেমিকা যা চায় না, সেটা আপনি করবেন না ।যেটা চায়, সেটা করুন। আর হ্যাঁ আপনার প্রেমিকা যদি কথায় কথায় রাগ অভিমান করে আর সেই অভিমান যদি সহজে ভাঙ্গানো না যায়, অনেকদিন এই প্রক্রিয়া চলতে থাকে ,তাহলে আপনি বুঝে নিবেন নিশ্চয়ই আরেকজন মক্কেল জুটেছে আপনার টাইম শেষ।

একটা বিষয় সবসময় মনে রাখা উচিত যে অতিরিক্ত কোন কিছুই ভাল নয়।সেটা যে বস্তুই হোক না কেন।সেটা ভালবাসাও হতে পারে।এজন্য আপনাকে সজাগ থাকতে হবে।তার অতিরিক্ত রাগের কারণ খুঁজে বের করতে হবে।বুঝতে হবে কি কারণে সে আপনার প্রতি বেশি রাগ করে।তারপর সেটা আপনাকে পরিহার করতে হবে।সাথে এটাও বুঝতে হবে এই অতিরিক্ত রাগের পেছনে তৃতীয় কোন ব্যক্তি আছে কিনা।তৃতীয় ব্যক্তি থাকলে রাগ ভাঙ্গার চেয়ে সম্পর্ক রক্ষা করা নিয়েই সমস্যায় পড়বেন কিন্তু।তাই সাবধান!