আমি একটা মেয়েকে ভালোবাসি এবং মেয়েটাও আমাকে ভালোবাসে কিন্তু সমস্যা হল ওর পরিবারের লোকজন আমাকে মেনে নিতে পারবে না, সেই জন্য আমার প্রেমিকা কে তার পরিবার তাবিজ দিয়ে বশ করে রেখেছে এখন আমার প্রেমিকা আমাকে দেখলেও ভালো করে চিনতে পারে না আমার প্রেমিকা পিছনের সব কথা ভুলে গেছে। আসল কথা হল আমি  ওই সব তাবিজ থেকে কিভাবে আমার প্রেমিকাকে মুক্ত করতে পারবো, আবার তাকে কিভাবে আগের মত করতে পারবো ?????প্লিজ আমাকে কেউ সঠিক উত্তর টি দিয়ে সাহায্য করুন?

আপনাকে এ ব্যাপারে আরেকজন ভাল কবিরাজ এর সাহায্য নিতে হবে। অন্য কবিরাজ এই তাবিজ এর প্রভাব নষ্ট করে দিতে পারবেন।

বিবাহপূর্ব প্রেম হারাম। দ্বিতৃয়ত আপনি ঐ মেয়েকে বিয়ে করলে তার পরিবার তা মেনে নিবে না এবং কষ্ট পাবে,আর কারো মনে কষ্ট দিয়ে আপনি সুখি হতে পারবেন না।তাই আপনিও তাকে ভূলে যান আর তা হবে আপনার কল্যান।আর একটি কথা ভাবুন,যে ঐ মেয়ের মাঝে কি আছে যা অন্য মেয়ের মাঝে নাই?

অন্য কবিরাজ এর কাছে যান। ০১৭৮০৩৭৯৫২ এই নাম্বার এ কল করে জানুন ওনি ভালো কবিরাজ।।