আমাদের দেড় বছরের রিলেশন। আমি সেই অর্থে অতটা রোমান্টিক না। ওকে হাসাতে পারি না রোমান্টিক কথা বলতে পারি না। এজন্য আমার মন খারাপ থাকে,চিন্তিত থাকি। আমি ওকে হাসাতে চাই+রোমান্টিক কথাও বলতে চাই । প্লিজ আমাকে আপনাদের মতামত শেয়ার করুব, আমি খুবই উপককৃত হবো।

কিছু উপদেশ, ১.তার সাথে সব সময় হাসি মুখে কথা বলুন। ২.তার কথার উপর দিয়ে অন্য কথা বলবেন নাহ। ৩.তাকে কষ্ট দিবেন নাহ। ৪.এটা ওটা গিফট করতে পারেন ৫.রোমান্টিক গল্প শোনান। এভাবে নিজেই রোমান্টিক কথা বলবে।