আমি একটি সরকারী কলেজে বাংলা বিভাগে অনার্স ১ম বর্ষে পড়ি। পরিবারের অসচ্ছলতার কারনে ঢাকার একটি আউটসোর্সিং সংক্রান্ত গ্রাফিক্স ডিজাইন কোম্পানিতে জব করতে চাই। এটা কি আমার ভবিষ্যৎ ক্যারিয়ারেও কি সুফল বয়ে আনতে পারবে???

দেখুন আউটসোর্সিং এমন একটি পদ যেখানে ধৈর্যের পরিক্ষা দিতে হয়। আপনি ধৈর্য ধরে কাজ করতে থাকলে ইনশাল্লাহ সফল হবেন। আমার মতে আপনি শুধু এটার পিছনে না ছুটি কমপক্ষে ১টি কোম্পানিতে চাকরি নিতে চেষ্টা করুন। আর অবসর সময়ে আউটসোর্সিং করলেন।