@@[1:[0:1]] এরকম ভাবে লেখার রং লীল করা যায় এইরকম পদ্ধতিতে লাল কিংবা কমলা করা যাবে কি?

না ভাই এটা সম্ভব নয়। আপনি হয়তো বা জানেন না।নীল রং ফেসবুকের প্রিয় রঙ আর এই কোডটি ফেবুকের প্রিয় রঙ দিয়ে লেখার জন্য।তাই এটা সম্ভব নয়।

তবে ফেসবুক লাইট দিয়ে কমলা, লাল ইত্যাদি কালার করতে পারবেন।

তথ্যসূত্র : বেহেশত ডট কম

হ্যা, এধরণের কোড আছে। আমি আপনাকে আপাতত লাল কোড টা দিচ্ছি। সবধরণের রঙের কোড আছে তবে সব মণে রাখা সম্ভব নয়। <+bg=ffff0000>এখানে কমেন্ট লিখুন। এটা লিখলে সমস্ত লেখা সহ লাইনের সবটুকু লাল দেখাবে। <+fg=ffff0000>এখানে কমেন্ট লিখুন। এটা লিখলে শুধু লেখা লাল দেখাবে। কোডগুলো থেকে + চিহ্ন কেটে দিবেন। এই সাইটে কোড শো করছে না তাই +চিহ্ণ দেওয়া হয়েছে। আর হ্যা কালারটা শুধুমাত্র ফেসবুক লাইটে শো করবে।

MdAbuSayid

বাটনের মোবাইলে সাপোর্ট করেনা।আপনার টাচ মোবাইল হলে করবে।