অভ্র/ইউনিজয় নাকি অন্যকোনটা ? কম্পিউটার অপারেটর পদে যে নিয়োগ দেয়া হয় সেখানে কোনটায় দক্ষতার উপর গুরত্ব দেয়া হয় ?

Sotuny mj

সুতুনি এম জি বেশী জনপ্রিয় ।

সাধারণত অভ্র বেশি ব্যাবহার করা হয়।কম্পিউটার অপারেটর পদে যে নিয়োগ দেয়া হয় সেখানে অভ্র লেখার দক্ষতার উপর গুরত্ব দেয়া হয়

সবচেয়ে জনপ্রিয় হলো অভ্র।কম্পিউটার অপারেটর পদে নিয়োগ দেওয়া হয় সেখানে আপনার লেখা এবং লেখার গতির উপর গুরুত্ব দেওয়া হয়।