আমার কম্পিউটার আছে বাসায় নেটও আছে, এমতা অবস্থায় কি রকম কাজ করে অন্ততপক্ষে নিজের হাত খরচ জোগাড় করা যায়। পড়া লেখায় কোন ক্ষতি না করে। আবার আমার কোন কাজের প্রতি দক্ষতাও নেই। এখন আমি কি করতে পারি???? দয়া করে আমাকে সাহায্য করুন।।।।।

আপনি অনলাইনে কাজ করতে পারেন। এর জন্য আপনার কোনো দক্ষতা থাকতে হবেনা। কারন আপনার কোনো কিছু জানতে চাইলেই এখন গুগল সার্চ বা ইউটিউবে দেখতে পারেন। আপনি ওয়েব ডিজাইন করেও অনেক টাকা উপার্জন করতে পারেন।

আপনি অনলাইনে ড্ররিমপ্লয় এ কাজ করতে পারেন। এখানে নিজের পাশাপাশি রেফারেল কমিশন অনেক বেশি। তাই কিছু রেফারেল করে  বসে থেকেও ইনকাম করতে পারবেন ।

সবচেয়ে ভালো হবে টিউশনি করলে।সামান্য দক্ষতা নিয়ে কম্পিউটার দিয়ে ইনকাম করা সহজ হবে না ।

অনলাইন থেকে কাজ করতে চাইলে নিচের সাইট টি দেখতে পারেন। আশা করি কিছু ইনকাম করতে পারবেন প্রতিদিন 200 টাকা থেকে 500 টাকা আয় করতে পারেন।আপনি এই সাইট থেকে খুব সহজে মোবাইল দিয়েই আয় করে বিকাশে বা রিচার্জে বা ডাচবাংলাতে টাকা তুলতে পারেন।যদি কাজ করেন তাহলে আমার Sponser: 27444 দিয়ে করতে পারেন।যদি কোন সমস্যা হয় বা কাজ বুঝতে না পারেন তাহলে youtube এ ভিডিও দেখতে পারেন আশা করি বুজতে পারবেন।