টিভিতে দেখেছি আমেরিকায় একজন লোক আছে যাকে বিষধর সাপে কামড় দিলেও মারা যায় না।

ভাই অনেকেই অলৌকিক ক্ষমতার অধিকারী ।কিন্তু সবাই তো আর নাহ।আল্লাহ তাআলা তাকে এই শক্তি দিয়েছেন বিদায় তিনি এই কাজ টি করতে পেরেছেন।আমি আপনার মতো সাধারন মানুষ দ্বারা এসব সম্ভব না ভাই

এইটা কখনো সম্ভব নয়। তবে আপনি শরিরের ভিতরে সাপের বিষ প্রতিরোধের ইনজেকশন নিলে এবং ঐ সময়ের মধ্য সাপে কাটলে সেই বিষ কার্যকর হবে না।

আমার জানা মতো এমন কিছুই নেই তবে আপনি প্রতিদিন নিম পাতার রস খেতে পারেন এর ফলে এদিক থেকে অনেক উপকৃত হবেন আশা করি।

আল্লহ তকে শক্তি দয়েছেন বলেই সে ব্যক্তি সাপের কামড়ে মারা যায় না।আর আপনি যদি সাপেরকামড়েরহাত থেকেবাচতে চান তাহলে প্রাথমিক নিয়মগুল মেনে চলুন।প্রয়োজনে ডাক্তার দেখান।

উনার দেহে আগে থেকে এক টা ইঞ্জেকশন দেওয়া থাকে যে কারণে সাপে কামড় দিলে উনার কিছু হয় নাই। আপনি হয়তো জানেন আমাদের দেশের অনেকে বিদেশে যায় কাজ করতে এবং সেখানে যেয়ে অনেক পাম ফল পাড়ার কাজ পাই। পাম গাছে সাপ সাথে এবং যারা এই পাম ফল পাড়তে যায় তখন তাদের এক ধরনের ইঞ্জেকশন দেওয়া হয় বিষ প্রতিরোধক। আশা করি বুঝতে পেরেছেন। একটি প্রচলিত কথা আছেঃ আগুনেত কাছে সব বিষ পানি হয়ে যায়।