এটা সত্যি না পুরোটাই কাল্পনিক

এরকম কোনো তথ্য আজ পর্যন্ত বিজ্ঞান আবিষ্কার করতে পারে নি। হয়ত এটি শুধু কাল্পনিক কথাই । সাপ বিষাক্ত হক আর বিষাক্ত নাই হোক সাপের মাথায় কোনো প্রকার মণি জাতীয় কিছু নেই । এটি এখন পর্যন্ত সম্পূর্ণ মিথ্যা । ধন্যবাদ

না ! এমন কোন সত্যতা নেই যে বিষাক্ত সাপের মাথায় মনি থাকে। এসব হচ্ছে উপকথা। যে কথার কোন ভিত্তি নেই।

লোকে মুখে শুনা যায়,,,সাপের মাথায় "মনি" থাকে,,,এটা সম্পূর্ণ ভুল কথা,,যার কোন ভিত্তি নেই।

এগুলো সব মিথ্যা কথা। সিনেমায় এগুলো এমন ভাবে প্রদর্শন করে মনে হয় বাস্তবেও এমনটা আছে।

এগুলো সব সাজানো রুপক গল্প। বাস্তবে যেমনি ভাবে সাপ  মানুষ হওয়া সম্ভব নয় তেমনি সাপের মনিও হওয়াও সম্ভব নয়।
ধন্যবাদ

সাপের মাথায় মণি থাকার বিঝয়টি এখন পর্জন্ত মানুষের কল্পনায় সিমাবদ্ধ। আজ পর্জন্ত কেও বলতে পারিনি যে আমি সাপের মনি দেখেছি সবাই বলে শুনেছি। তবে একটা জিনিস আমি ইউটিউব এ দেখেছিলাম সত্য মিথ্যা আমি যানিনা। কিছু সাপের মাথায় নাকি কালো রং এর পাথর জাতীয় কিছু একটা পাওয়া যায় যা দেখতে অনেকটা ইক্যাপ ক্যাপসুল এর মত একটু লম্বাটে। দেখলাম মাথার উপরে হালকা একটু কেটে একটু চাপ দিতেই পদার্থটি বেরিয়ে এল।

নাহ। এটা কাল্পনিক। সাপের মাথায় কোন মণি ই থাকেনা। ধন্যবাদ!