তাজকেরাতুল আউলিয়া বইতে লেখা আছে হযরত আব্দুল কাদের জিলানী মায়ের গর্ভে থাকতেই ১৮ পারা কুরআন মুখস্ত করেছেন,

এমনটি এই কথাটা সবাই বলে,,,  এখন এটা কি সম্ভব??? সত্যিই তিনি জন্মে আগেই ১৮ পারা মুখস্ত করেছেন??

ভাই, কষ্ট করে এই ভিডিওগুলো দেখুন। ইনারা বলেছেন এই কথাটি মিথ্যা।  মতিউর রহমান মাদানী, আব্দুর রাজ্জাক বিন ইউসুফ

আল্লাহ তাআলা পবিত্র কুরআনে বলছেন, আল্লাহ তোমাদেরকে তোমাদের মায়ের উদর থেকে নির্গত করেছেন এমন অবস্থায় যে তোমরা কিছুই জানতে না। এরপর আল্লাহ তোমাদরেকে শ্রবণ শক্তি, দৃষ্টিশক্তি ও অনুধাবন শক্তি দান করেছেন। যাতে তোমরা কৃতজ্ঞতা জ্ঞাপন করো। সূরা নাহল ৭৮ আব্দুল কাদের জিলানী রাহ. এর মায়ের গর্ভে থাকাবস্থায় হাফেজ হওয়ার ঘটনাটি উপরোক্ত কুরআনের আয়াতের সাথে সাংঘর্ষিক। উপরন্তু এ ব্যাপারে কোনো বিশু বর্ণনা পাওয়া যায় না। সুতরাং লোকমুখে প্রচলিত আব্দুল কাদের জিলানী রহ. এর ঘটনাটি সত্য নয়।