abduljobbar

বিষে থাকে অত্যন্ত ক্ষতিকর ও বিষাক্ত রাসায়নিক যা পাকস্থলিতে সব অংশের ক্ষতি করে আবার এটি রক্তে মিশে গিয়ে সব অঙ্গ প্রত্যঙ্গের কার্যক্রম বন্ধ করে দেয়

almasali

বিষের মাঝে থাকা উপাদান গুলো প্রাণীর কিডনী,লিভার,শ্বাসতন্ত্রের কাজ বন্ধ করে দেয় তাই মানুষ সহ অন্যান্য প্রাণী মারা যায়।

MDMiskat

বিষে এমন কিছু পয়জোন আছে যেটা মানব দেহ সহ্য করতে পারে না । তাই মানব দেহ অস্থির হয়ে যায় এবং অনেক ক্ষেত্রে মানুষ মারা যায়