২০১৪ থেকে ২০১৮ বিশ্বকাপের দলটি ব্রাজিলের শক্তিশালী দল।নেইমার,কোটিনহে,জেসুস,ফিরমিনহোরা আছে ভাল ফর্মে।এবং ডিফেন্সে আগের থেকে শক্তিশালী এক কথায় পূর্ণশক্তি দলই পেয়েছে কোচ তিতে।

MD Ashik

আগের থেকে অনেক শক্তিশালী ও favourite। ট্রফি নেওয়ার জন্য উপযুক্ত একটি দল

২০১৮ সালের ব্রাজিল দল এখন আরও শক্তিশালী।আগের থেকে এই দলটিতে অনেক ভালো খেলোয়ার আছে এবং তারা খুব ভালো ফর্মে আছে।

২০১৪ বিশ্বকাপের চেয়ে ২০১৮ এর বিশ্বকাপে ব্রাজিল অনেক বেশি শক্তিশালী।