খুব প্রব্লেম এর মাঝে আছি হেল্প করুন। মুরুগের গায়ে উকুন হয়েছে। আমাদের সিলেটী ভাষায় বলে ফুলফুলি। এই উকুন গুলা আমার রুম এ চলে আসছে।  ঘরে বসলে সরিলে আসে। খুব বিরক্তিকর। রুম থেকে এগুলা ছাড়াবো কি ভাবে কারো যানা থাকলে আমাকে হেল্প করুন।

আপনার মুরগির খোয়ারে এবং আপনার ঘরের ভিতর যেখানে সেখানে এবং বিছানার নিচে বিষ ঢেকিয়া গাছ রাখতে পারেন ।তাহলে উকুনগুলো চলে যেতে পারে। আপনাদের সিলেটি ভাষায় এটাকে কি বলে আমার জানা নাই।