আমি একটি স্কুলের ৮ এর রেজিস্ট্রেশন এর কাজ নিছি রাজশাহী বোডের, eSIF  এই অবশনে গেলে পে অডার স্লিপ নং এবং EIIN AND Password দিবার পর নেক্সট করলে শিক্ষার্থী ফরম পুরনের অবশন আসে কিন্তু সেই ফরম এর ফটো দেবার অপশনে Flash not loading  (alternative content) এই লেখাটি আস্তিছে, প্লিজ এর সমাধান দিন কেন এমন হচ্ছে,

এটা ওদের সার্ভারে সম্যস্যা হতে পারে । তবে আপনার এখানে আপনি আপনার ব্রাউজার পরিবর্তন করে ঐ ওয়েব সাইটে ডুকে দেখতে পারেন এতে করে আপনার সমস্যার সমাধান হতে পারে । আগে chrome পরে firefox দিয়ে ট্রায় করুন