গত ২ মাস হলো Walton Primo EF6+ ফোন কিনেছি। কিন্তু 3G তে নেট স্পিড খুবই স্লো। কিছুদিন আগে কাস্টমার কেয়ারে দিয়েছিলাম। তারা ঠিক করে দিলো। কিন্তু এখন সমস্যা হলো যখন ডাটা অন করি তখন কোনো কোনো সময় ডাটা H+ উঠে থাকে কিন্তু কোনো কিছু ব্রাউজিং করতে গেলে Connection failed দেখায়। আবার যখন connection ঠিক থাকে তখন ৫ মিনিট চালানোর পর H+ উঠে থাকে কিন্তু ব্রাউজ করা যায় না। অন্য সিম তুলে দেখেছি একই অবস্থা। এখন আমি সমস্যা সমাধানে কি করতে পারি?

আপনি আবার কাস্টোমার কেয়ারে যান।তার ঠিক করে দিবেন

আপনি ফোনটিকে রিসেট দিয়ে দেখুন। না হলে কাস্টমার কেয়ারে যোগাযোগ করুন। ধন্যবাদ

নেটওয়ার্ক মোড only 3g করে দেখুন ।কাজ না হলে আপনার ইন্টারনেট সেটিং ঠিক করে দেখুন।আমার মনে হয় সেটিং এ সমস্যা হয়েছে ।

আমার মনে হয় আপনার ডাটা সেটিংসে সমস্যা আছে

আপনি ডাটা সেটিং ঠিক করে দেখুন
অথবা
সিম কোম্পানির কাস্টমার কেয়ারে আপনার সমস্যাটি খুলে বলুন তারা আপনার মোবাইলে ইন্টারনেট সেটিংস পাঠাবে ।
আশা করি ঠিক হয়ে যাবে ।
ঠিক না হলে আবার কাস্টমার কেয়ারে যান ।