আমার একটা tvs metro plus...আছে।এখন আমার আর এই বাইকটা ভালো লাগছেনা।আমি এটা 90 হাজার দিয়ে বিক্রয় করে  90 হাজার টাকা দিয়ে বিক্রয়.কম থেকে মেগেলি বাইক কিনতে চাচ্ছি।কিন্তুু আমি বুঝতে পারছিনা আমি কি করব।কোন বাইকটা বেশি ভালো হবে metro+ নাকি মেগেলি।আপনাদের মতামত দেবেন plz...

sharma

আমার জানামতে আমি বলব metro+ বাইকটা ভালো হবে। আপনার কোনটি ভালো লাগবে সেটা আপনার উপর নির্ভর করবে।

আমার মতে মেগলি বাইকটা ভাল হবে।কারন এটা অনেক গতিসম্পন্ন।আমার খালাতো ভাই এই গাড়িটা ব্যবহার করে।ভালই আছে খারাপ হবে না।

আপনি এপাসি আরটিআর 150 নিতে পারেন।এটা দেখতে সুন্দর,আর কাজেও।