আমি এই প্রথম, ছাগল পালন করা আমার খুব ইচ্ছে। কার ও জানা তাকলে পরামর্শ দিবেন।

ছোট রামছাগলের বাচ্চা সাধারনত আপনি 2000- 2500 মধ্যে পেয়ে যাবেন তবে স্থান ভেদে দাম কম বা বেশি হতে পারে।

তার পারিরিক গঠনের উপর নির্ভর করে। তার স্বাস্থ্য কেমন সেটা না জেনে তো বলা যায় না।

৫-১০ হাজার টাকা।এখানে দাম ছাগলের শারিরীক গঠনের উপর নির্ভর করবে

এক বছরের একটি রাম ছাগল 3000-5000 হাজার লাগতে পারে।ছোট বাচ্চা বা 5-6 মাসের বাচ্চা কিনলে 2000-3000 হলেই পাবেন।

একবছরের

একটি রাম ছাগল 1500 থেকে 3000 এর মধ্য পাবেন ।