আমার পিসির দ্বারা কোন ফাইল বা অন্য কিছু ইউ এস বি এর মাধ্যমে ট্রান্সফার করতে গেলে পিসি হ্যাং হয়ে যায়
abduljobbar

ভাইরাসের কারণে এমনটা হচ্ছে আপনি ভালো এন্টি ভাইরাস ইনস্টল করুন

এর জন্য আপনি কম্পিউটার এক্সপার্ট এর সাথে কথা বলে দেখুন।

আপনার পিসি টি Restart মারুন

আশাকরি ঠিক হয়ে যাবে ।

অথবা অভিজ্ঞ কাউকে দেখান ।

শীঘ্রই ট্রেনিং সেন্টারে কিংবা ইরেকট্রনিক দোকানে গিয়ে সমস্যা টা বলুন।কিংবা অভিজ্ঞ ব্যাক্তিকে বলুন।

আপনি কাস্টোমার কেয়ার এ গিয়ে এটিকে Factory Data Reset দেওয়ান। ঠিক হয়ে যাবে