আমার পিসিটি আগে ঠিক মত চলতো। আমি প্রায় এক মাস পিসি চালায় নি। এখন পিসিটা অন করতে গেলে বীপ সাউন্ড করার পর ওটা বন্ধ হয়ে যায়। আমাকে প্লিস সাহায্য করুন
mehedi1917

র‍্যামের সমস্যার কারণে এমন হয়। র‍্যাম খুলে আবার ঠিকমত লাগান।কাজ না করলে র‍্যাম পরিবর্তন করুন

এটা মূলত RAM এর সমস্যা তার জন্য এমন হয়|নতুন RAM লাগিয়ে নিন তাহলে সমস্যা হবে না|