Iloveallah

ইলেকট্রনিক্স এর ব্যাবসা অনেক ভালো হবে । লস একেবারেই নেই বললেই চলে । মেমোরি , চার্জার, লাইট, তার, ব্যাটারী, বাল্ব, সুইচ বর্তনী ইত্যাদি দিয়ে শুরু করুন ।

আপনি ইলেকট্রিক সামগ্রীর দোকান দিতে পারেন । এতে লোকসানের চেয়ে লাভ বেশি । সাথে কসমেটিক্সে রাখতে পারেন ।

গ্রাম হলে মুদি/ফার্মেসী/জুতার দোকান এসব ব্যবসায় করতে পারেন। শহরাঞ্চলে হলে জামা-কাপর/জুতা এসবের ব্যবসায় করতে পারেন।

আপনি ইচ্ছা করলে বিভিন্ন গ্রামাঞ্চল থেকে শাক সবজি কিনে বাজারে বিক্রি করতে পারেন।এছাড়া ফার্মেসি,মুদি এদের সাথে মোবাইল ক্যাশআউট করতে পারেন।

Porimolray

আপনি এই টাকায় ফেক্সিলোডের দোকান দিতে পারেন সাথে বিকাশ,ডাচবাংলা,শিওরক্যাশ এবং সিম,চার্জার ম্যামোরি ইত্যাদি রাখতে পারেন

আমার মতে আপনি ভাল সুবিধাযুক্ত একটা দোকান নিয়ে কনফেকশনারী দোকান করুন।

আপনি একটি বড় আকারের মুদির দোকান দিতে পারেন। আশা করছি সফল হবেন..।

আপনি কোনো টেইলার্সের দোকান দিন।বর্তমানে ইদের মৌসুম তাই ভালো অর্ডার পাবেন।আর সামনে বিশ্বকাপ তাই পতাকা ও জার্সির অর্ডার তো মিস যাবে না।তাই খুব দ্রুত ব্যবস্থা করুন।আশা করি ভালো লাভবান হবেন।